ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ АППАРАТЧИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛИНАРНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ЖИРОВ
Подразделение: _________________________
1. Общие положения:
Подчиненность:
- Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров 4-го разряда непосредственно подчиняется ……………………
- Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров 4-го разряда выполняет указания …………………………………………….
(указания этих работников вы выполняются только в том случае, если они не противоречат указаниям непосредственного руководителя).
Замещение:
- Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров 4-го разряда замещает………………………………………………………………………
- Аппаратчика приготовления кулинарных и кондитерских жиров 4-го разряда замещает …………………………………………………………………….
Прием и освобождение от должности:
Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.
- Требования к квалификации:
Должен знать:
- физико-химические показатели кулинарных и кондитерских жиров, их свойства и рецептуры
- устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования, применяемых контрольно-измерительных приборов
- правила ведения установленной документации.
- Должностные обязанности:
- Ведение технологического процесса приготовления кулинарных и кондитерских жиров на автоматической линии.
- Расчет жировых компонентов и их смешивание.
- Регулирование подачи хладагента для охлаждения жиров и углекислого газа для получения требуемой консистенции жиров.
- Предупреждение и устранение причин отклонений от нормы технологического режима.
- Контроль производственного процесса и качества кулинарных и кондитерских жиров при помощи средств автоматики.
- Ведение установленной документации.
стр. 1 Должностная инструкция Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров
стр. 2 Должностная инструкция Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров
4. Права
- Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров имеет право давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
- Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров имеет право контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
- Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров имеет право запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.
- Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров имеет право взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.
- Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров имеет право знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.
- Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров имеет право предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.
- Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров имеет право выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
- Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров имеет право докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
- Ответственность
- Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров несет ответственность за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией- в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации.
- Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров несет ответственность за нарушение правил и положений, регламентирующих деятельность предприятия.
- При переходе на другую работу или освобождении от должности Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность,а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю.
- Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров несет ответственность за правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, — в пределах, определенных действующим административным,уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
- Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров несет ответственность за причинение материального ущерба — в пределах,определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.
- Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров несет ответственность за соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
- Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров несет ответственность за выполнение правил внутреннего распорядка,правил ТБ и противопожарной безопасности.
Настоящая должностная инструкция разработана в соответствии с (наименование, номер и дата документа)
Руководитель структурного
подразделения:
_______________ ________________________00.00.00г.
(подпись) фамилия, инициалы
СОГЛАСОВАНО:
Начальник юридического отдела:
_______________ ________________________00.00.00г.
(подпись) фамилия, инициалы
Начальник отдела кадров:
_______________ ________________________00.00.00г.
(подпись) фамилия, инициалы
С инструкцией ознакомлен:
_______________ ________________________00.00.00г.
(подпись) фамилия, инициалы
Елена | Июн 1, 2019 | HR Статьи, Подбор персонала, Статьи Новое | 0 Comments
Владимир Новожилов Руководитель отдела интернет-маркетинга WiseAdvice Владимир Новожилов, руководитель отдела интернет-маркетинга WiseAdvice, рассказывает, как закрывать сложные вакансии, если у компании нет сильного HR-бренда или возможности ввязываться в зарплатную...
Елена | Май 11, 2019 | HR Статьи, Подбор персонала, Статьи Новое | 0 Comments
Анна Самойдюк Каждый, кто когда-то занимался рекрутингом, знает, насколько это времязатратно. Одна позиция может привлекать сотни и даже тысячи резюме, и возможности внимательно ознакомиться с ними всеми нет. Поэтому организации все чаще стали обращаться к...
Елена | Май 6, 2019 | HR Статьи, Подбор персонала, Статьи Новое | 0 Comments
Наталья Кожевникова Бытует мнение, что услугами карьерных консультантов пользуются люди с опытом работы. А студентам, которые в поиске первого рабочего опыта, помощь карьерных консультантов ни к чему. Давайте разберемся, так ли это. Поддержать, объяснить, добавить...
Елена | Апр 9, 2019 | HR Статьи, Подбор персонала, Статьи Новое | 0 Comments
Александр Малин Научно-технический прогресс сказался не только на технологиях и комфорте, но и изменил менталитет людей. Работник в возрасте — это сформировавшийся специалист с огромным профессиональным и жизненным опытом, четко знающий, чего он хочет, к чему...
Елена | Апр 2, 2019 | HR Статьи, Подбор персонала, Статьи Новое | 0 Comments
Томаш Ходбод CEO чешского агрегатора одежды и обуви GLAMI CEO чешского агрегатора одежды и обуви GLAMI Томаш Ходбод был включен в список Forbes самых ярких звезд бизнеса до 30 лет. Он рассказывает о том, как ему удалось собрать команду, которая за пять лет вывела...
Елена | Фев 28, 2019 | HR Статьи, Подбор персонала, Статьи Новое | 0 Comments
«Командная работа настолько важна, что практически невозможно достичь высот ваших способностей или заработать желаемых денег, не достигнув успеха в команде» (Брайан Трейси). Сегодня будем говорить о том, как же создать такую команду, с которой вы будете достигать...
Елена | Янв 28, 2019 | HR Статьи, Подбор персонала, Статьи Новое | 0 Comments
За шесть дней программист с ником Bay Area Belletrist прошел собеседования в LinkedIn, Yelp, Apple, Amazon, Facebook и Google и получил шесть предложений о работе. В своей колонке на Medium он рассказал, как ему это удалось. Введение и статистика Я знал, что хотел...
HR практик | Янв 27, 2019 | Алена Дайер, Блог, Подбор персонала | 0 Comments
Если Вы занимаетесь подбором персонала, то наверняка знаете, как катастрофически трудно иногда бывает отказать кандидату после собеседования. Особенно после того, как Вы в ходе интервью узнали всю его подноготную: чем живет, чем дышит, к чему стремится. И вот Вам надо...
HR практик | Янв 21, 2019 | Подбор персонала, Полезные материалы, Полезные Новое | 0 Comments
Если вы веб-разработчик с амбициями сделать международную карьеру и заинтересованы успешно пройти собеседование в крупные мировые компании типа Google, Airbnb, PayPal, Skyp, Whatsapp, Uber, Amazon, Ebay, вот примеры вопросов, с которыми вы скорее всего столкнитесь на...
HR практик | Янв 21, 2019 | Подбор персонала, Полезные материалы, Полезные Новое | 0 Comments
Если вам интересно, как оценивают программиста на собеседовании в крупных международных компаниях типа Google, Facebook, Ebay, вот несколько примеров заданий, с которыми кандидаты столкиваются при отборе. Как пройти собеседование на программиста в международную...