а) специальные (профессиональные) знания по должности: — машинно-аппаратную схему участка обработки сырого пектина; — устройство обслуживаемых машин и аппаратов механизированной линии обработки сырого пектина; — технологическую схему регенерации спирта; — требования, предъявляемые к качеству концентрата сырого пектина и к сухому пектину, на всех этапах его обработки; б) общие знания работника организации: — правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, — правила пользования средствами индивидуальной защиты; — требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте; — виды брака и способы его предупреждения и устранения; — производственную сигнализацию. — законодательством РФ, — Уставом организации, — приказами и распоряжениями директора организации, — настоящей должностной инструкцией, — Правилами внутреннего трудового распорядка организации, — __________________________________________________. _______________________________________________________________________________ рабочему с более высокой квалификацией, начальнику производства (участка, цеха) и директору организации Обязанностями аппаратчика по обработке сырого пектина 5-го рязряда являются: а) Специальные (профессиональные) обязанности: — Ведение технологического процесса обработки сырого пектина на механизированной линии. — Координация потоков пектиновых экстрактов на коагуляции и гомогенизации. — Регулирование процесса выделения сырого пектина по результатам лабораторных анализов. — Контроль количества выработанного сырого пектина и загрузки его в вакуум-сушильные установки. — Обеспечение ритмичности процесса нейтрализации и дистилляции оборотного спирта. — Наблюдение по показаниям контрольно-измерительных приборов за работой обслуживаемого оборудования. — Обеспечение качественных показателей всех этапов обработки сырого пектина. — Предупреждение и устранение причин отклонений от установленных норм технологического режима. — Руководство и координация работы рабочих более низкой квалификации других профессий обслуживаемого участка, занятых в процессе производства пектина. б) Общие обязанности работника организации: — Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации, внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. — Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции. — Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии. — Ведение установленной технической документации: ____________________________________. Аппаратчик по обработке сырого пектина 5-го разряда имеет право: — по совершенствованию работы связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями, — о привлечении к материальной и дисциплинарной ответственности работников, нарушивших производственную и трудовую дисциплину. Аппаратчик по обработке сырого пектина 5-го разряда несет ответственность в следующих случаях:
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ АППАРАТЧИКА ПО ОБРАБОТКЕ СЫРНОГО ПЕКТИНА
![Темная сторона фриланса. Пособие для новичков](https://hr.hrhelpline.ru/wp-content/uploads/2018/01/imperial-march.jpg)
Темная сторона фриланса. Пособие для новичков
Все мы знаем что фриланс, в теории, для многих из поколения миллениалов является работой мечты. Нет никакого рутинного расписания, никто не заставляет просыпаться рано по утрам, никакой босс с кнутом за спиной над вами не нависает, и вы по факту — вольны делать...![Какие профессии к 2030 захватят роботы?](https://hr.hrhelpline.ru/wp-content/uploads/2018/01/534151-robots-everywhere-min.jpg)
Какие профессии к 2030 захватят роботы?
Около 120 лет назад поголовье лошадей в России достигало своего максимума, соответствующего 22 миллионам голов. С тех пор эта цифра, конечно, головокружительно снижается до менее чем 2,5 миллиона в наши дни из-за роста числа машин, прежде всего легковых автомобилей....![Почините свои вакансии, их никто не читает!](https://hr.hrhelpline.ru/wp-content/uploads/2018/01/fb-image-blog-guest1-cover-1080x675.png)
Почините свои вакансии, их никто не читает!
Соавтор образовательного проекта WriteNow, филолог, пиарщик и копирайтер Анна Иванова исследовала множество вакансий и поделилась простыми приемами для написания таких вакансий, которые кандидаты захотят прочитать. Анастасия Дербасова, главный редактор: Мы в Хантфлоу...![Долгосрочное планирование карьеры. 10 работ будущего](https://hr.hrhelpline.ru/wp-content/uploads/2018/01/future-jobs-min.jpg)
Долгосрочное планирование карьеры. 10 работ будущего
Карьера...![Найм персонала. Необычные методы подбора в Heineken](https://hr.hrhelpline.ru/wp-content/uploads/2017/12/maxresdefault-1080x675.jpg)
Найм персонала. Необычные методы подбора в Heineken
![Работа фрилансером. 14 лучших мировых сайтов по подбору фрилансеров](https://hr.hrhelpline.ru/wp-content/uploads/2017/11/freelance-1080x675.jpg)
Работа фрилансером. 14 лучших мировых сайтов по подбору фрилансеров
Неважно, ищете ли Вы финансы на погашение счетов за квартиру, желаете расширить охват своих профессиональных возможностей или же просто любите свободу, которой так известен путь фрилансера, не секрет, что миллионы людей уже пользуются преимуществами удаленой работы....![Не приняли на работу? Вот гады!](https://hr.hrhelpline.ru/wp-content/uploads/2017/11/otkaz_v_prieme_na_rabotu_tk_rf.jpg)
Не приняли на работу? Вот гады!
Вам отказал работодатель. Спокойно, разберемся как себя вести при таком раскладе. Осталось ли у вас ощущение собственной ненужности после одного из недавних собеседований? Вы расстроились, что вас не взяли на работу, и недовольны, как вы проявили себя на...![Шесть истинных причин, почему вас не взяли на работу](https://hr.hrhelpline.ru/wp-content/uploads/2017/11/14ce1deb7d237ee0cee39c1749161f9b_taking-no-for-an-answer-lede-580x326_featuredImage.jpg)
Шесть истинных причин, почему вас не взяли на работу
«Какого черта….почему…?» – нечто подобное проносится в нашей голове, когда мы сидим перед экраном компьютера и читаем очередное электронное письмо с отказом о приеме на работу, где мы считали себя идеальным кандидатом. Ведь собеседование прошло...![Эффект Даннинга-Крюгера: как распознать кандидата с низким уровнем квалификации](https://hr.hrhelpline.ru/wp-content/uploads/2017/11/Effekt-Danninga-Kryugera.jpg)
Эффект Даннинга-Крюгера: как распознать кандидата с низким уровнем квалификации
Что такое эффект Даннинга-Крюгера Эффект Даннинга-Крюгера описали социальные психологи Дэвид Даннинг и Джастин Крюгер в 1999 году. Серия экспериментов, проведенных в Корнелльском университете, позволила детально изучить следующее явление: люди с низким уровнем...![Иные возможности мозга](https://hr.hrhelpline.ru/wp-content/uploads/2017/10/088420e6b7bd6a5a374ab9ad59b2d15b_cropped_824x494.jpg)