ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ АППАРАТЧИКА ПРОИЗВОДСТВА БУЛЬОННЫХ КУБИКОВ
Подразделение: _________________________
1. Общие положения:
Подчиненность:
- Аппаратчик производства бульонных кубиков 4-го разряда непосредственно подчиняется ……………………
- Аппаратчик производства бульонных кубиков 4-го разряда выполняет указания …………………………………………….
(указания этих работников вы выполняются только в том случае, если они не противоречат указаниям непосредственного руководителя).
Замещение:
- Аппаратчик производства бульонных кубиков 4-го разряда замещает………………………………………………………………………
- Аппаратчика производства бульонных кубиков 4-го разряда замещает …………………………………………………………………….
Прием и освобождение от должности:
Аппаратчик производства бульонных кубиков назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.
- Требования к квалификации:
Должен знать:
- устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования
- технологические режимы производства бульонных кубиков
- требования, предъявляемые к качеству используемого мяса
- рецептуру массы для бульонных кубиков
- государственные стандарты на бульонные кубики.
- Должностные обязанности:
- Ведение процесса производства бульонных кубиков: варки мяса, изготовления массы, прессования и штамповки бульонных кубиков.
- Измельчение мяса на волчке, варка в котлах, регулирование подачи пара и температурного режима.
- Составление массы для бульонных кубиков, сушка в шкафу, измельчение полученной массы на дробилке.
- Составление массы для штамповки: взвешивание сухой массы, соли, сахара, глютамината и ароматизированного жира.
- Прессование массы.
- Наблюдение за выходом бульонных кубиков из матрицы пресса.
стр. 1 Должностная инструкция Аппаратчик производства бульонных кубиков
стр. 2 Должностная инструкция Аппаратчик производства бульонных кубиков
4. Права
- Аппаратчик производства бульонных кубиков имеет право давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
- Аппаратчик производства бульонных кубиков имеет право контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
- Аппаратчик производства бульонных кубиков имеет право запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.
- Аппаратчик производства бульонных кубиков имеет право взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.
- Аппаратчик производства бульонных кубиков имеет право знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.
- Аппаратчик производства бульонных кубиков имеет право предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.
- Аппаратчик производства бульонных кубиков имеет право выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
- Аппаратчик производства бульонных кубиков имеет право докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
- Ответственность
- Аппаратчик производства бульонных кубиков несет ответственность за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией- в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации.
- Аппаратчик производства бульонных кубиков несет ответственность за нарушение правил и положений, регламентирующих деятельность предприятия.
- При переходе на другую работу или освобождении от должности Аппаратчик производства бульонных кубиков ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность,а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю.
- Аппаратчик производства бульонных кубиков несет ответственность за правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, — в пределах, определенных действующим административным,уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
- Аппаратчик производства бульонных кубиков несет ответственность за причинение материального ущерба — в пределах,определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.
- Аппаратчик производства бульонных кубиков несет ответственность за соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
- Аппаратчик производства бульонных кубиков несет ответственность за выполнение правил внутреннего распорядка,правил ТБ и противопожарной безопасности.
Настоящая должностная инструкция разработана в соответствии с (наименование, номер и дата документа)
Руководитель структурного
подразделения:
_______________ ________________________00.00.00г.
(подпись) фамилия, инициалы
СОГЛАСОВАНО:
Начальник юридического отдела:
_______________ ________________________00.00.00г.
(подпись) фамилия, инициалы
Начальник отдела кадров:
_______________ ________________________00.00.00г.
(подпись) фамилия, инициалы
С инструкцией ознакомлен:
_______________ ________________________00.00.00г.
(подпись) фамилия, инициалы
Елена | Май 29, 2017 | HR Статьи, Подбор персонала | 0 Comments
Тема у нас интересная и касается абсолютно всех HR. Я расскажу о тех инструментах собеседования, которые применяю на своей практике. Уважаемые читатели! Я сама – практик, и закидывать Вас теорией в данной статье не стану. Формат – max живых примеров! Тема у нас...
Елена | Май 28, 2017 | HR Статьи, Подбор персонала | 0 Comments
Пользователи сервиса вопросов и ответов Quora задались вопросом, на что первым делом при прочтении резюме соискателей обращают внимание рекрутеры. Свой способ работы описала руководитель по найму социальной сети Facebook Амбра Бенджамин. По словам Бенджамин, способы...
Елена | Май 23, 2017 | HR Статьи, Подбор персонала | 0 Comments
Мы прекрасно понимаем, что HR-технологии созданы для бизнеса и компаний. Компаний, которые сознательно вступают в борьбу за таланты, в которой почти все средства хороши. И мы уже обсуждали, как же влияют технологии на работу рекрутеров, HR’ов, но вы когда-нибудь...
HR практик | Май 15, 2017 | Видео, Подбор персонала | 0 Comments
Елена | Апр 25, 2017 | HR Статьи, Подбор персонала | 0 Comments
Привычные сайты с вакансиями и резюме могут исчезнуть вовсе — настолько важна информация о соискателях в их «профилях». 17 февраля Facebook запустил сервис, который позволит компаниям публиковать вакансии в специальном разделе своей страницы...
Елена | Апр 23, 2017 | HR Статьи, Подбор персонала, Руководство | 0 Comments
Первым существенным отличием рынка HR-технологий в мире и в России является масштаб. Нужно очень трезво оценивать возможности появления каких-то принципиально новых технологий там, где есть разнообразие и где его нет. Просто посмотрите на две эко-системы (тут не все...
Елена | Апр 21, 2017 | HR Статьи, Подбор персонала | 0 Comments
Обычно в структуру EVP (Employee Value Proposition) включают шесть блоков: компания, люди, работа, вознаграждение, условия труда, возможности. Четко сформулированное ценностное предложение помогает привлечь кандидатов и повышает вовлеченность сотрудников, снижает...
Елена | Апр 18, 2017 | HR Статьи, Подбор персонала | 0 Comments
Брюс Тулган От редакции. Почему представители поколения Y так не похожи на других? Почему ими так непросто руководить, почему они с трудом вписываются в традиционную иерархию организаций, сразу предъявляют завышенные требования и доводят до изнеможения своих...
HR практик | Апр 11, 2017 | Подбор персонала, Полезные материалы | 0 Comments
Приводи пример структуры интервью с использованием метода STAR: ВОПРОС: Задайте любой поведенческий вопрос кандидату, например: «Опишите самое главное достижение ?” или «Приведите пример проекта, над которым вы работаете, который может оказать заметное...
Елена | Апр 10, 2017 | HR Статьи, Подбор персонала | 0 Comments
Как вы оцениваете эффективность своих сотрудников? Раз в год говорите им: «Молодец!» — и вручаете премию? Сегодня, когда в компаниях большинство работников составляют миллениалы, этот подход безнадежно устарел. И вот почему. По словам Криса Ратигана из компании...